返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州市雅星广告制作有限公司

户内外大型广告标识牌、亚克力迷你发光字、树脂立体发光字、背发光字、金属字、亚...

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 楼顶发光字的安装固定你还在担心不牢吗-广州雅星
新闻中心
楼顶发光字的安装固定你还在担心不牢吗-广州雅星
发布时间:2019-11-08        浏览次数:5        返回列表
       楼顶发光字为了能够实现更好的进行品牌传播效果,通常都是安装在比较高的楼顶或者是楼体上的,那么,这时就会有人担心楼顶发光字安装在那么高的地方,整天被风吹日晒雨淋的,会不会因为老化的原因或者是安装的不牢固而脱落掉下来造成严重的事故呢?
 
      其实在雅星定制户外招牌时对于选材方面是非常严格的,使用材料都是足厚的亚克力板材,面对天气的风吹日晒也不会出现变形的情况。雅星也是一直建议做户外招牌的材料一定要选择不锈钢材料可以延长使用寿命。
 
      在这里跟大家介绍下户外大型楼顶发光字常使用的三款发光字:不锈钢机片字、外露LED灯珠字,不锈钢吸塑发光字。这三款做楼顶发光字不仅发光效果好、使用寿命长,防水性能也比一般的发光字要强。
 
      楼顶发光字的安装通常会先焊接好骨架,将字固定好楼顶或者户外安装区域先使用爆炸螺丝固定好,为了更加确认招牌的坚固性再使用氩弧焊焊接连接处。
 
      最后,对于每个烧焊口进行严格检查。对于字的接口处,骨架的承重功效,与楼面固定的爆炸螺丝都要进行严格的检查。
 
文章来源:http://www.gzyaxing.cn/